Она

Я смотрю в ее глаза
И весь мир перевернут
Что хотел-я ей сказал
И не был при этом отвергнут

Я увидел ее и тут точка.
Заглавная буква и заново все
Я увидел в ней свет, это точно
Забываю я с ней обо всем.

Не могу разлучаться я с ней
Я хочу ее все ближе и ближе
Не хочу отпускать ее скорей
Каждая секунда мной движет

Я ведь пишу это все неспроста
Я на самом деле думаю так
Я хочу с ней прожить лет до ста
А потом начать новый этап

Быть может, это все слишком рано
Быть может, я зря все это пишу
Хотя, нет, точно нет и не надо
Я этого всю жизнь может жду

Я долго не знал этих чувств
Как это все бывает
Я прыгнул и даже сейчас я лечу
Но мимо меня это не пролетает

Я храню каждый миг
Проведенный с нею когда-то
Я люблю эту жизнь и весь мир
Я встретил, я запомнил ту дату

Ночь с 27-ого на 28-ое
И после я не мог уже спать
Воспринял ее как что-то родное
Что я не должен никогда отпускать

Проснется с утра, прочитает все это
Надеюсь, она улыбнется
Хочу получить от нее я ответа
И весь мой мир опять перевернется.


Рецензии