Смирение

Ну что смогу я предложить
Все что случилось не исправить
Нам всем придется как то быть
Ведь жить нам мёртвых не заставить

Приходиться смиряясь с болью
Вновь воскресая принимать
Нам эту рану с белой солью
Не с чем сравнить не передать

Сложив к груди в молитве руки
Где сокрушаясь каждый раз
Жить в ожидании разлуки
Вновь этот день ценить и час

Лишь молча вытерая слёзы
Что влажным делают платок
Смотреть как быстро вянут розы
Преподнося нам свой урок

Что так цвели благоухали
Короткой жизнью но своей
Они как многие не знали
Когда сорвут их для людей

Я вновь несу тебе цветы
Ты их когда то обожала
Как символ вечной красоты
Той красоты что вдруг не стало

Все ближе к вечности наш путь
К ней горем шаг свой каждый мерим
Мы все там будем как нибудь
Когда вновь в жизнь свою поверим/


Рецензии