Сыну

Зачем же мне все это было надо?
Только ради тебя любимый мой сынок!
Тебя я знал, хотя и не был рядом,
Ведь мы единый пшеницы колосок

Мы - одна жизнь, едины и душою,
Мы - одна кровь во плОти на Земле,
Мы - то, что называют тут любовью,
Тот яркий свет добра, сияющий в тебе

Мой этот свет с годами угасает,
Не смог я счастье обрести в судьбе,
Но сделаю я все, я обещаю,
Чтоб этот путь не довелось пройти тебе

Ошибка на ошибке - жизнь,
Но ведь не зря всегда твердили,
„Ты на чужих ошибках поучись“
Но сами почему то не учили

Я расскажу тебе все то, а ты послушай
Прошу тебя, сыночек, верь,
Ведь, все что мне сегодня нужно
Чтоб счастлив был отныне ты теперь


Рецензии