Прощальное письмо

Приветствую вас, дорогая.
Сколько времени то прошло?
Признаю, вы стали другая.
Все, что было, увы, мертво.

Хотя, почему же, увы?
Сейчас не жалею, ни чуть.
Открыли глаза мне, вы.
Без вас, пройду свой путь.

Не к чему эти больные чувства,
Прогулки ночные под снегопад.
Ревность, разного рода безумства,
Звонки по ночам, просто так.

Если время вернуть назад,
Не избегая знакомства с вами,
Я оставил бы все именно так.
Ни момента бы не исправил.

Со временем изменился и сам,
И ваш взгляд меня не манил.
И да, я-вас, променял
И кажется я вас не любил.

Без стеснения и обиды,
Желаю удачи, я-вам.
Все давно между нами убито,
Это был мимолетный роман.

Излагая на бумаге мысли,
Я вас больше не потревожу.
Вы лучшее, что было в моей жизни,
К сожалению и худшее тоже.

         


Рецензии