Я тебя не поймал...

Я тебя не поймал...
Да и что мне с тобою делать?
Терпеть твои выходки я бы не стал,
Странно все это ты как-то хотела

Не увижу теперь каков ее шаг,
И не надо нам здесь никаких объяснений.
От них становится пресно в ушах,
Ведь сердцу хотелось прикосновений

Но никто не увидит сырых моих глаз,
Лишь прищурить заставило солнышко.
В который раз меня ангел видимо спас
От ненужного биографии зернышка


Рецензии