Четыре стихии Любви

Тело – это Земля, где играет Любовь.
Нежность – как Ветерок, окружающий тело.
Силой Водной стихии волнуется кровь,
А Огонь продолжает любовное дело.

Как цунами бушует порою Вода.
Ветер грозно вздымает огромные волны.
Но, не гибнет Земля от Воды никогда.
Наш кораблик плывет, ожидания полный.

Отыграла Вода – Солнца жар накатил.
Он Огнем обжигает, не зная покоя.
Страсти знойный поток нас увлек, захватил,
И в Огне обжигающем плавают двое.

Снова сила Воды подхватила волной,
Что на гребне своем в Небеса поднимает,
Где беседуют звезды с влюбленной душой.
И она о Земле в этот миг забывает.


Рецензии