Луна

#Sergey_Gromov

Луна светит в окна мои,
Оля рядом,крепко спит.
Дочки растут в отцовской любви...
И мое сердце за них всех очень болит.
Оленька мой лучик света,
Моя вера и надежда..
Люблю когда в платье она одета,
Люблю так же когда на пол падает ее одежда.
Луна. Тихий шум ветра за окном,
Любимая жена и мать моих детей дома.
Сидим за большим столом...
И покой обретается снова.
Малышка моя,младшая дочка,
Лучик лунный в моих глазах,
Люблю ее и точка,
И буду вечно носить на руках.

#Shion_Koroleva.

Царит ночь. Светит в окно луна,
Я сижу возле своего окна.
В тишине кромешной-одна.
И правит мною воспоминаний гора.

Луна- одиночества знак,
Ничего не приходит просто так,
Потерял не он меня, а я, вот где факт,
И он вовсе не простак и дурак..

Он повелитель моей души,
Я для него пишу строки в тиши,
Пишу ломая все до единого карандаши,
Он мой ад и рай. Мы друг друга нашли.

Спрячу слезы,они ни к чему,
Устала, сама не знаю почему.
Я бегу лишь только к нему,
Потому что без него никак не могу.


Рецензии
Всё супер) Ты умничка!!! Поднимайся по лестнице к вершине смело! У тебя всё получиться!!!!

Серёжа Громов   22.02.2018 14:25     Заявить о нарушении