Три дня...

 Три дня до весны...               
 Всего лишь осталось ...
 
 Три дня до веснушек...
 Три дня до проталин ...
 
 И разомлевшего рассвета ...
 И до манящего заката...
 
 Три дня до любви...
 Всего лишь осталось...
 



   Эрнесто Кортазар – Полёт души


Рецензии