факт

подкралась ночь вдруг незаметно
пока свиданье ожидал
с милашкою красивой местной
какую в баре повстречал

фонарь мне высветил походку
которой двигалась она
напоминая качку лодки
какую двигала волна

обнявшись с нею мы поплыли
в места где поглотил нас мрак
там в поцелуе губы слились
и глупости имели факт


Рецензии