О тебе

Слова не в силах передать
Мои душевные терзанья.
И не могу тебе сказать,
О чём мои мечтанья.

А я мечтаю о тебе!
Хочу тебя коснуться.
Но гаснет свечка в темноте...
Никак не дотянуться!

Скрываю чувства в сердца клетке,
Надеюсь их похоронить.
Но я сижу на тонкой ветке,
И это может навредить.

Но жар признанья плавит клетку,
И хлад рассудка тает на глазах.
Не получается убрать мне эту метку
И цвета искр бессмысленных в очах.

Ты далеко, как звёздочка ночная,
А я не в силах сделать шаг.
И эта слабость жалкая, немая,
Мне очень сильно надоела так!

Судьбе не могучи мешать,
Теперь я должен замолчать.
Но думать буду о тебе
И доброй встречи ждать во сне.


Рецензии