Я не спешу...

Я не спешу остановится,
Я знаю, не окончен путь.
А время, мчится, мчится, мчится...
И не отстать...и не свернуть.

А чтобы не было тревожно
И скучно в выбранном пути,
Вонзаясь в память осторожно,
Пытаюсь путь к себе найти.

Собрав все мысли воедино,
Сверяя время по часам,
Стряхнув усталости личину,
Взгляд направляю к небесам.

И снова в путь, пусть ломит спину,
Пусть ветер злой сбивает с ног,
Я все преграды в пропасть сдвину,
Лишь только б стать собою смог.


Рецензии