***

В банку не спрятать чувства,
Огонь там угаснет, увы!
Любить - это тоже искусство!
Взаимные чувства - мечты!

Мечтайте, любите и верьте.
Ведь Вы для кого-то огонь!
И ночью теплом согрейте,
Холодную чью-то ладонь!

A.Ustiniani 20.02.2018 23.45


Рецензии