Глаза миндаль

Глаза миндаль, с янтарною каймою...
И юбок пёстрых шелест, нежно манит!
И скрипки звук надрывный, как волною,
Холодной дрожью прикуёт, обманет!
Цыганка, ты загадка, косы дёготь,
Браслетов ярких, серебром по локоть!
Стопою узкой, с гордою походкой,
Любовных игр, заманчивой находкой!!!
Опасно даже думать о тебе,
И шёлк волос твоих перебирать.
Но хочется приблизиться к мечте,
И залюбить тебя, и заласкать!!!


Рецензии