Иллюзия мечты

Я написал иллюзию мечты,
В иллюзии которой всё в округе ты!

Ты луноликий цветок, красящий всю планету
Я точно знаю в тебе что-то есть,
Помилуй меня Бог, дороже тебя нету
Ты дар небес - Ангельская прелесть

Я написал иллюзию мечты,
В иллюзии которой всё в округе ты!

Имя твоё желанное и безмятежней нет,
Кто-то поспорит, всю правду скроет
Взгляд твой стреляет в сердце и оставляет след,
И от тебя свое сердце укроет...

Если ты рядом, будь ты со мной
Счастье вернётся, тебе улыбнется.
Если я рядом, буду вечно с тобой,
Любовь же пропащая, в сердце обернется!

Я на коленях в Храме у Христа стою
И об одном на свете, быть с тобою молю.

Я написал иллюзию мечты,
В иллюзии которой всё в округе ты!

Я написал иллюзию мечты,
В иллюзии которой всё в округе ты!


Рецензии