Мечта

Достойная того, кто б вечно был бы рядом,
Чтоб согревал тебя собой,
Одним лишь только взглядом
Чтоб обнимая под луной, не думал не о кой другой.

Доверие утеряно давно
И все, что было, то прошло...
Ты улыбаешься с тоской
И тихо плачешься с душой

Да это больно, всегда было,
Но твое сердце на забыло.
И вот по новой обретя любовь,
Боишься ты, что потеряешь вновь.

В людей надежда потерялась,
В любви быть той, ему ты клялась...
Но он оставил тебя там,
Любовь, вокруг который хлам.

Он не вернется, он давно забыл,
Забыл о той, которую любил?
А если так, зачем ты обещался
И быть с одною ею клялся!

А это девушка-мечта,
Мечта любого Божьего раба
Но по ошибки выбрала тебя,
А ты лишь лживо восхвалял себя.

Он не достоин, никогда не будет.
А я скажу и будь, что будет...

Ты ждешь, когда твой принц придет
И молча в сказку поведет...
Быть может принц с тобою рядом?
А ты глядела вокруг взглядом.


Рецензии