Колыбель

Твои слова как колыбель,
Звучат и дарят тишину
Покой и радость ты даёшь,
Но по ночам ты тихо плачешь.

Прошу любимая, не плачь
От слёз твоих, свет потухает.
Дверь закрывается. Печаль.
Прости меня, мне очень жаль.

Открой глаза и улыбнись
Твоя улыбка так сияет.
Любовь пришла, открыла дверь
Печаль с тоскою прогоняет.

Твои слова как колыбель
Звучат и дарят тишину
Любовь и счастье ты даёшь.
И моё сердце, лишь тебе.


Рецензии