Вдохновения нет

Свечи погасли,
Вдохновения нет.
Вдруг ты заходишь
Появляется свет.

Кружатся мысли,
Глаза говорят.
Рядом с тобою,
Руки дрожат

Ночь за окном,
В темноте я сижу
Ты обнимаешь,
Я весь дрожу.

Я засыпаю, тебя прижимая
С мыслями, чёрт это да или нет
Слышится звук,
Ну конечно нет.


Рецензии