Осенью

Вечером. Осенью
Иду по дороге я
Не зная куда
Падают листья. Кружась.

Город горит,
Освещая проспекты
Дорога шумит,
Все куда-то бежит.

Подожди, моя жизнь
Не спеши, ты так сильно вперед!
Подожди, дай пять минут
Оглянуться назад, посмотреть.


Рецензии