В едином

Три точки сошлись воедино:
Надежда, Иллюзия, Сон...
Как долго кругами ходила,
и думала, что первопричина
был ОН...
Грядущее, Прежнее слилось
в ЕДИНОМ МОМЕНТЕ теперь...
Я снова в Пространство влюбилась,
которому Имя - ДОВЕРИЕ.
Как странно вновь встретиться с ним же,
теперь уже тысячный раз,
впервые открыть - убедиться
что Я - это ОН...


Рецензии