Прошлое мне отпустить нелегко

Прошлое мне отпустить нелегко.
Закрыла я в сердце его тайником.
Не выпущу, спрячу подальше от всех,
Чтобы не вызвать ваших потех.

Лишь одному я душу раскрою.
Стану той самой нежной весною.
И покажу себя настоящей,
Каждое утро солнцем всходящей.

20.07.2017-21.02.2018


Рецензии