Тихий вечер

Тихий вечер, я пишу
Вовсе никого не жду.
Раздается удар в дверь,
Открываю и смотрю, на пороге тень...
На пороге тень...

И уж день короче стал,
Я сегодня так устал...
За окном уже темно,
Но а утро далеко.

Я прилягу в сон уйду,
По мечтам своим пройду.
Все представлю наяву,
А на утро вновь уйду.

И проснувшись по привычке,
Сон ведь, как огонь на спичке...
Я оденусь и уйду,
Вечером к тебе приду.

В ресторане, ты сидела,
Но заметно так краснела...
Я наверно, промолчу
Или все таки скажу.

Не печалься, улыбнись
Вместе полетим мы ввысь.
Пролетим мы над дворцами,
Над морями и горами,

И взглянувши на луну,
Фразу: Я тебя люблю!
Повторю я сотни раз,
Ведь люблю в последний час.


Рецензии