Выбор

А в наше время  стало модно,
Не знать, не думать, не решать.
Ведь мы согласны на такое
Всё меньше жить, существовать.

Никто не хочет мыслить сам
Давно забыто это чувство,
Порой и думать нужно нам,
Ведь это некое искусство.

И все живут только впитая,
Из вне что подаётся им.
Но есть ещё тропа вторая,
Где каждый может стать другим.


Рецензии