Чародей!..

Душе моей так надо мало!..
Услышав голос, ожила,
А тело (вредина!) дрожало…
Как этот день она ждала!

Хотела слышать, слышать, слышать
Дыхание твоё, родной!
Дышать сама старалась тише,
А про себя шептала: «Мой,

Любимый, солнышко, желанный,
Единственный, один такой,
Душа родная, долгожданный…
Касалась мысленно щекой!

Ну, наконец, уснёт сегодня,
Расслабившись за сколько дней.
Слов мало было, но ты понял,
Что для неё ты… Чародей!
              20.02.2018


Рецензии