О любви беспечной говорил мне ты

За рекой,за речкой пели соловьи,
О любви беспечной говорил мне ты,
Что любовь беспечна,сразу поняла,
Что она не вечна...,канула в года.

Соловей,соловушка душу не томи,
Расскажи любимому о моей любви,
Что любить я буду,буду одного,
Что мечтала я о нем,только об одном.

Он уехал в город,за меня забыл,
Значит никогда он вовсе не любил,
Я любить умею,ты увидишь сам,
Хватит нам любви моей,будет счастье нам.

Соловей,соловушка душу не томи,
Расскажи любимому о моей любви,
Что любить я буду,буду одного,
Что мечтала я о нем,только об одном.

Будет счастье крепким на всю жизнь у нас,
Будем помнить,помнить,помнить каждый час,
Что соловушке обязаны счастьем мы своим,
Что любовь и верность на всю жизнь мы сохраним.


Рецензии