Весеннее

Я гляжу в окно: Весна
Обнажила свою душу...
Свежий ветер, не до сна,
И ручьи, и солнце в лужах!

Птичий гомон, суета...
Тратят пусть слова поэты,
Не проникнуть никогда
В Жизни вечные секреты!..


Рецензии