Ингмар Хэйтце Дилетант - Dilettant

Если меня спросят,
Что такое девушки восемнадцати лет
эти неумелые бабочки в постели -
впрочем…
никто меня об этом не спрашивает.

Dilettant

Als je het mij vraagt
zijn meisjes van achttien
onhandige vlinders
in je bed - maar ja,
mij vragen ze niks.


Рецензии