Ингмар Хэйтце Немыслимые закладки - Signets sauvag

Немыслимые закладки:
кассовые чеки бирки от купленных брюк
кленовые листья забытых осеней
пластыри (что было не лучшей идеей)
гусиные перья банковские счета
новые шнурки использованные конверты
бумага для самокруток фотографии десертные вилки
высохшие ломтики ветчины
двухслойная туалетная бумага
обёртки от шоколада
круглые резинки просто заложенные уголки
скрепки ну и так далее.


Рецензии