Бром морской воды

У моря
нынче синий цвет.
Ни горя
не сулит,ни бед.

В морской круиз
отправлен штиль.
И даже бриз
без меры миль

ласкает
скалы берегов.
Усталость
примирив врагов

качаясь мерно
на волнах
наверно
отдыхает в снах.

И чайки
потревожить сон
кричать
не смеют выпив бром

что синью был в морской воде.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.18г.


Рецензии