Жизнь сама всё разведёт

Каждый день всё больше мрака.
Каждый час всё больше стресс.
Чую,скоро будет драка
Там,где ангел и где бес.
Каждый день одни вопросы,
А ответов-след простыл...
Небо дарит только слёзы...
Ангел выдохся из сил...
Каждый день одно и тоже..
Каждый час,как "День сурка".
Меч опять не ляжет в ножны....
Бес устал от матерка....
Каждый день-словно по кругу...
Каждый час-по старой жить....
И устали уж друг другу
Ангел с бесом морду бить.....
Может хватит огорчений?
Может хватит?..... Снег идёт.....
По другому не умею.........
Жизнь сама всё разведёт......


Рецензии