Упала на колени ветка

Упала  ветка Розы на колени!
А мы с тобой на школьной перемене.
Под лестницей, целуемся укратко,
А сердце замирает, сладко, сладко!!!

Упала на колени ветка Розы,
А мне хотелось веточку Мимозы!!!
Хотелось поцелуя, как когда-то,
И газировки вкусной, с автомата...

И мы опять на школьной перемене,
И Розы падают на голые колени,
И щёки, заливаются румянцем!
Нам 60! Пойдём домой, за ранцем?


Рецензии