привет, сумасшедшая

привет, сумасшедшая,
тебя боятся титаны, закутавшись в куртку,
в искрящейся влаге твоей сон поломанный
и ты не желаешь доброго утра.

и март еще февралит, горками снега
и снегом с неба
какая-то масса давит
на голову смело

уже пепелится солнце над утренним городом
и подоконник стучится в уши
она открывает крантик с молоду,
белье на деревьях с прищепками
сушит

и скоро, в апреле мартовском
поименно я выучу почки
привет, сумасшедшая, пора одеваться
и с новым дыханием выкроить строчки.


Рецензии