Цветок

Ты целовал меня так нежно
Как цветок, что  распустился на заре.
И я в руках твоих тонула
Как лилия в речной воде.

Ты тихо надо мной склонился
И подарил немую грусть.
И словно в море окунулся,
Дотронувшись до уст.

Ты  словно ветер прикоснулся
К ладоням тростника
Я  нежной розою  проснулась,
Не выходя из сна..


Рецензии