к тебе

Когда пройдут осенние дожди,
Снега растают...
Птиц услышав пенье-
Я вновь проснусь...
И светом отражаясь -
Промчусь по снам твоим...
И утренним видениям.
Пусть образ мой не ярок
И не так уж бросок,
Но вспоминать приходится порой,
Все то: чем для тебя я был когда то дорог...
Все дни забытой той весной...
Любовь!-
Сгорающее мироздание всегда кричит,
И мы идя на дно-запомним навсегда:
Те дни весны безумной...
Те дни любви- где жили мы с тобой.
Я не умру, но вечность жить не в силах,
Предел износа- сердце не алмаз.
Всегда любить, всегда быть рядом,
Помнить...
Как звезды в небе осветили нас.
Когда нибудь, когда растает небо...


Рецензии