Я не люблю слащавых дам...

Я не люблю слащавых дам,
И их фальшивые улыбки.
Быть может, я не очень гибкий,
Читаю мысли по глазам.

У них открытая улыбка,
Цветет она, как маков цвет.
-Мне хорошо с тобой, привет!
А я, в глазах ищу ошибку.

И вижу, безучастный взгляд,
В нем потайное любопытство.
-Ты не сражен? Какое свинство!
Тремя улыбками подряд.


Рецензии