Не грешите экстрасенсы

Не вторгайте экстрасенсы
в мозг тщеславие своё.
Не готов быть пораженцем
там где муза не поёт.

Не будите в недрах мозга
первородный тяжкий грех
чтоб пред Тем кто нас всех сОздал
я не мог позволить брех.

Не будите экстрасенсы
ни гордыню,ни корысть.
Не давайте мне авансы
те что обесценят жизнь.

Не вторгайтесь в то что Божье
жидким разумом своим,
чтоб потом придя к подножью
не стыдился я пред ним.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.18г.


Рецензии