Говори

Как давно признавались в любви вы своим родным?
Как давно обнимали так искренне,бескорыстно.
А давно говорили вслух,как прекрасны они?
Слышите?..это молчание вдруг повисло.

Как давно вы сидели и вспоминали былое?
То Прекрасное время,что проводили с ними.
Может в компании,может,вас было двое,
Но эти минуты в памяти сохранили.

Как давно посылали письма своим далеким?
Как давно вы читали близким свои стихи?
Без заботы мир оказался совсем жестоким.
Мир оказался каменным без любви.

Как давно говорили любимым,как вы скучали?
Как не спали ночами,ждали с тревогой звонка...
На пороге, спустя дни и недели ,встречали.
Как пытались дарить по максимуму тепла.

Как давно говорили,что человек вам дорог?
Как давно признавались в безумной своей любви?
Почему так давно? Ведь для чувств нам не нужен повод.
Каждое слово пылает,будто огни.


И от них становится в мире чуть-чуть теплее,
Не скупись на слова.
О чувствах своих
Говори.


Рецензии