Отчего я прихожу

Отчего я прихожу
На пустырь такой далёкий,
Может, только там дышу
От людской той суматохи

Иль, быть может,там на миг
Жизнь моя остановилась?!
Прихожу теперь туда
Богу своему на милость!


Рецензии