***

Иссяк родник любви моей.
Пропал.
В пучине бывших чувств.

Забыто время когда каждый вздох,
О ней.
Вечной зимой накроет сердце,
Грусть.

Теперь к тебе уж, больше,
Не вернусь.
Не вижу смысла в этом,
Все прошло.

Прости, коль в память вдруг,
Невольно постучусь.
Дыханием ветра
Я
В твоё
Окно.


Рецензии