поясни за любовь

поясни за любовь
тут коварно открыты руки
они готовы обнять
простить все разлуки
защитить от тоски
отогнать твои муки
 
поясни за любовь
налей еще виски в кружку
сядь за стол и смотри
как твоя живая игрушка
жадно вдыхает воздух
и спит на твоей подушке
 
поясни за любовь
за хмурые взгляды и касания рук
за тьму и вечную ночь
за то, что глухой дверной стук
не приходит помочь
каждую чертову вечную ночь
 
поясни за любовь
за то, что позволяешь любить
и живой кошмар в тебе отступает
эта девчушка всю боль забирает
через себя пропуская
собирается с нею прожить



10 февраля/2018

//////
;;;
Sayk - Alone (Unplagged)


Рецензии