Не надо играть

(для женского вокала)


Подружка  -  «ай!»,
Подружка  -  «ой!»   -
«Глядит  он  как-то
Несерьёзно…»
Да  он  ещё
Совсем  не мой   -
Перекупи
Пока  не  поздно.

Твоих  оксан,
Твоих  олесь
Зачем  мне  знать   -
Кто  шоколадней?..
Ты  мне  -  вполне   -
Такой,  как  есть,
Но  иногда
Будь  аккуратней.

Любовь  не  подушка,
Любовь  не  кровать,
Любовь  не  игрушка   -
Не  надо  играть!
Глядишь  на  подружку   -
Гляди  на  неё   -
Любовь  не  игрушка,
А  сердце  моё!

Я  кое-что
Должна  узнать,
Когда  ещё
Решить  не  поздно   -
Поцеловать
Или  послать?..
Ха-ха, хи-хи   -
Но  всё  серьёзно.

Подружка  -  «ах!»
Да  всё  -  «шу-шу»…
Да  ты  не  трусь,
Моя  подружка:
Когда  решу,
Я  разрешу   -
Возьмёшь  себе,  -
Твоя  игрушка!

Любовь  не  подушка,
Любовь  не  кровать,
Любовь  не  игрушка   -
Не  надо  играть!
Глядишь  на  подружку   -
Гляди  на  неё   -
Любовь  не  игрушка,
А  сердце  моё!

   


Рецензии