Глоток

*** Ох, не знаю, что же происходит?
 Каждый день меня судьба изводит.
 Каждый день соблазнов просто куча;
Но в моей душе стоит лишь туча.
 От чего же это происходит?
 И за что судьба меня изводит?
 Почему же мне никто не нужен?
 Снова я хочу только его!
 Я готова бросить всё, бежать.
 Я готова всё переступить;
Лишь бы той любви глоток испить.
 Не ходите вы за мною по пятам.
 Не судите вы меня все по углам.
 Я сказала, что в душе сидит лишь он.
Только той любви не видит он.
 Я готова бросить всё, ползти.
 Лишь бы тот глоточек обрести!!! ...
 Ну, скажи хоть слово ты в ответ.
 Ждать тебя ...иль всё же нет?***


Рецензии