Глупая романтика

А ты знаешь?
Мне хочется жить
Не хотелось бы здохнуть
Вот так молодым
А ты знаешь?
Хочу быть старым
А ты знаешь?
Хочу быть живым
Хочу петь по утрам
Заниматся уборкой
Хочу гладить кота
За мягкую шорстку
И готовить на кухне
Вкуснейший чай
И кому-то в смс-ке писать
"Не скучай"
Скоро встретимся глупый
Скоро весна
Отросли мои волосы
Заплетает коса
Я хочу на балконе
Выращивать сад
Коллекцию книг
На полках собрать
Я хочу ещё "тыщу"
Стихов написать
Я хочу на траве
В большом парке лежать
Чтоб подкурить сигарету
Спички сжигать
Хочу ночью в темноте
Пить вино
И смотреть как луна
За мной смотрит в окно
Хочу в пледе с попкорном
Залипнуть в кино
Иль задротить в ноутбуке
В RPG MMO
Но ты знаешь мне хочется
Больше всего
Чтобы билось рядом
Сердце твоё
Чтобы шли мы с тобой
По одному пути
И говорили друг другу
Тебе на работу, не спи
Я принесут тебе кофе
Утром в постель
И вылью на голову
Проснись бл*т морфей


Рецензии