Жар печки

Теплота на душе
ты в голове
на столько ярка
что чувствуя рядом
касаюсь себя
а вроде тебя
дыханье твое
в глаза мои градом
я чувствую нежность
и свет приближенья
рук твоих жестов
как озаренье
плавиться в миг
под подошвой твой снег
жар нашей любви
продлиться весь век

23:44 20.02.2018


Рецензии