Дом Кирилла глазами ребенка...

    Где живет Патриарх Кирилл?

Основной резиденцией считается усадьба, расположенная в поселке Переделкино. На участке в два с половиной гектара находится главное трехэтажное здание и прилегающие к нему отдельные постройки, включающие: личные апартаменты, залы для приема, домовую церковь, гостиницу, бытовые помещения и оздоровительный комплекс, а также стоянку и бокс для хранения продуктов.
   Кроме того на территории находится пруд и парковая зона со скульптурами и хоз. постройками бытового назначения.
   Сама усадьба меблирована люксовыми предметами интерьера, привезенными из Италии, а фасад здания напоминает Теремной дворец в Кремле.


   


Рецензии