Помолчим

Подъездные окраины отделены от мира,
Едва ли уловимый шум беснующей среды,
Цветущей плесенью обыденность накрыла,
Все дальше отдаляются наивные мечты.

И мы идем куда то, вдыхая грязный запах,
Людских флюидов радиоактивные лучи.
Иголкой сажи, самолет, небо поцарапал,
Давай присядем, посмотрим, помолчим.

В панельных окнах, жизнь, маслом закипает,
Дымит очаг семейный, плесните же воды...
И лампа в двенадцать вольт тихо угасает
Скинув всю работу на фонарные столбы.

Промозглые районы все чувства обострили,
Я черно-белой пленкой запечатлел момент,
Как блестят твои щеки в розовом акриле...
Мгновенья это пазл, цени любой фрагмент.


Рецензии
Здравствуйте! А не хотите ли сравнить своё "Помолчим" с моим?
http://www.stihi.ru/2015/10/14/6523 Может мы молчим об одном и том же?!
Успеха в творчестве! А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   06.05.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.