Печаль отпущенная мной

На грусть Ольги Ноздряковой: http://www.stihi.ru/2008/01/02/2897

От слов твоих жестокосердных
Ныряет в сумрак белый свет.
В душе, испепеляя веру,
Любовь шагает под запрет.

Объяв прохладой безразличья,
Даря бесчувствия сквозняк,
Словами жалил ты цинично,
Вкрапив с свою улыбку яд.

Порхают влажные ресницы,
Прозренье гонят прочь слезой.
Тебе не буду больше сниться!
А снилась ли? ...И черт с тобой!

Назад сожженный мост не пустит!
И я сильней, чем ты хотел!
Я со своею справлюсь грустью,
Забуду жаркий трепет тел!

Поймешь ли? Мне совсем не важно.
Не по дороге нам с тобой!
Плывет корабликом бумажным
Печаль отпущенная мной....


Рецензии
Юля, какая прелесть! Очень мне понравилось, спасибо вам за такой отклик!

Ольга Ноздрякова   21.02.2018 15:38     Заявить о нарушении
) А давай-ка о счастливом писать?)) Улыбаюсь!)

Юлия Эдельвейс Иванова   22.02.2018 10:45   Заявить о нарушении