ресницы твои и мои...

Звезды падали на ладошку,
На ресницы твои и мои,
"Ты замерзла?- Только немножко.
Милый, крепче меня обними".

У глазури заката - искры,
Разметались - по небу мазки,
Черно-белые бросив кисти,
Время плавно сжимало тиски.

Снегом таяли - обещания,
Поцелуи, слова и мечты.
Нежность первая - обладания,
И такое первое "ты".
Словно кружево -нити вечности,
Растеряла любовь свои сны...

Я поверила - по беспечности,
И ни капли - твоей вины.

Знаешь, падают снова звезды,
И с другим я смотрю на них...

Вы, мужчины, наивны и просты:
Вам все время нужно других.

Я не думаю, что объятия
Будут крепкими, как тогда...
Но шепчу ему, как заклятие:
"Милый мой, навсегда, навсегда"...


Рецензии