Вот и сплю на грудь мне тихо давит

Вот и сплю на грудь мне тихо давит
Земляная ласковая сырость
Кто же здесь в сомнения играет
Как смешна прошедшая пугливость

Скрип креста хотя не верю нежен
Холмик лишь остался в мире том
Он осенней тихостью заснежен
Чуть напоминает о былом

Вспоминаю как понять пытался
Я на кладбищах навязчивую явь
Кто бы мог тогда бы догадаться
Я лежу над временем смеясь


И трясется крест-шутник пугая
Тех кто в тяжком бремени забот
Кто кладбИще отдыхом считая
Помянуть усопших забредет


Рецензии