Ответ тут прост, ты роль свою пойми

А я не знаю, может я чудак,
Но эти мысли мне по генам передали,
Что я мужчина, а вот женский род,
Это наш тыл, меня так воспитали.
    Да, я обязан денежку добыть,
    Детей поднять и дом построить,
    И всех в семье бесспорно защитить,
    И быть примером как жизнь строить.
Конечно, жизнь должна идти в семье,
Её уют, то женская забота,
Да и уборка, стирка и обед,
Всё в основном то женская работа.
    Моя задача всех в семье любить,
    И наводить порядок, если нужно,
    И так работать, чтоб достаток приносить,
    Чтоб уважение в семье было бесспорно.
И так же думает мужское большинство,
И с детства в семьях это нам внушают,
И лезем в драки мы частенько и легко,
И статус свой так мужики и утверждают.
    Из глубины веков это идёт,
    Цивилизация же вносит беспорядок,
    А равенство лишь хаос создаёт,
    И рушится сложившийся порядок.
И женщина спешит нас заменить,
И в этой жизни нам ни в чём не уступает,
Вот и одной приходится ей жить,
Ей жизнь семейную никто не предлагает.
    И вроде всё у женщины той есть,
    Есть красота, образование, работа,
    Да и поклонников порой не счесть,
    Но замуж звать не их забота.
И миллионы их у нас в стране
И возраст тридцать, что ни есть цветущий,
Так в чём причина, что они наедине,
Ведь глас у них к семье зовущий.
    Ответ же прост, ты роль свою пойми,
    Рожать тебе положено природой,
    Уют, очаг и тыл семьи вести,
    Жить ради мужа и семьи заботой.
И в этом счастье находить своё,
И радость дети что здоровы,
А тыл, очаг - то гнёздышко твоё
И нужно сделать, чтобы в нём все отдыхали.
    Коль эти мысли станут Вами управлять,
    Любой мужчина руку Вам предложит,
    А Вам останется лишь только отобрать,
    Кто свою душу только Вам откроет.


Рецензии