Не понять, не разгадать сказку природы весенней

Не понять,не разгадать
сказку  природы весенней.
не мог о ней рассказать,
никто,как Сергей Есенин.

Он душу вкладывал в слова,
находя новое в каждом эскизе.
У него работала так голова,
летая в серебряной выси.

Откуда только это бралось,
слова как невиданные птицы.
В венок красивый всё сплелось,
в его стихах поёт,колосится.
 


Рецензии